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Courgette apéritive

La saison bas son plein, et on manque parfois d'inspiration pour varier les plaisirs autour de la courgette. A l'apéro, elle fait son petit effet dans sa robe de chapelure au parmesan.

Pour un grand bol à partager :

  • 1 courgette

  • 30 g de farine

  • 1 œuf

  • 100 g de chapelure

  • 100 g de parmesan râpé

Faire des bâtonnets de courgette.

Préparer 3 bols, dans l'un mettre la farine, dans l'autre l’œuf battu, dans le 3ème faire un mélange chapelure/parmesan. (Pour faire votre chapelure passer du pain rassi au blender.)


Allumer le four à 180°C


Préparer une plaque avec du papier sulfurisé.


Tremper un à un les bâtonnets de courgette dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans le mélange chapelure/parmesan. Disposer sur le papier sulfurisé. Enfourner le tout environ 20 minutes.


Bon ap'

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